Как вам удалось восстановить зубы?

Здравствуйте, Алексей. Могу я вас спросить как вашей семье удалось восстановить зубы? Меня зовут Алла. Я из Татарстана. Набережные Челны. Изучаю труды Г.П. Грабового, А.Н. Петрова и И.В. Арепьева. Прошла 2 раза курс базовый у Андрея Волкова.
 

Добрый день, Алла. Мы ещё над этим работаем, процесс идёт хорошо. Удалось восстановить 4 передних верхних зуба старшему сыну, когда ему было 4-5 лет. Мы тогда приезжали практически НА ВСЕ курсы и встречи с Петровым, какие были на Украине с 2008 по 2013 годы. Нам помогали: Аркадий Наумович Петров и десятки ясновидящих со всей Украины, включая “полтавскую Вангу”, т.к. своих знаний и умений тогда ещё было недостаточно, и потребовалось на восстановление 2-3 года (сейчас процессы идут и пойдут ещё значительно быстрее). Всё тогда разрешилось хорошо с этими зубами, но в последствии, пришлось и приходится ещё много работать и с собой, и со всеми нашими детьми, причём дети давно работают сами и каждый день.

Работа эта КОМПЛЕКСНАЯ и СИСТЕМНАЯ, работать ТОЛЬКО с зубами не получится: надо и род проработать, и прошлые жизни, и все органы, и тонкие тела, и связи со всем миром и людьми, и поменять мировоззрение, и структурировать сознание, и избавляться от негативных программ, которые собственно и разрушают наш организм. И лучами работать по восстановлению, а лучи начинают сильно работать после 4 ступеней Древа Жизни (12 сефир) и ступени Светотворения – знаний базового сильно мало для этой работы. По сути нужно ПОЛНОСТЬЮ воскресить самого себя, т.к. зубы лишь проявление общего состояния СИСТЕМЫ (а система не ограничивается физическим телом) и организма. Вот что можно сказать очень кратко исходя из моего опыта.

Добавить комментарий