[Перевод:] Я пытаюсь открыть третий глаз. Посоветуйте как это сделать?

Я никогда не рекомендую активно пытаться открыть третий глаз.

Практическое правило: если ваш третий глаз ещё не открыт, значит вам пока это не нужно.

Представьте теоретически, что вы как-то преуспели в открытии вашего третьего глаза через определённые техники. Если вы не готовы справиться с негативной стороной этого земного опыта, для вас это может закончиться сильным испугом или даже травмой.

Нет ничего ошибочного в медитации и очистке ваших чакр. Я всегда это рекомендую. Но я советую вам “оставаться блаженно невежественным” пока не подойдёт ваше время. И если это должно случиться и, когда вы будете готовы, ваши духовные проводники помогут вам открыть ваш третий глаз наиболее подходящим для вас способом.

Есть ещё одна большая причина почему большинство людей рождаются “с завязанными глазами”, с закрытым третьим глазом:

Учиться доверять!

Это немного похоже на игру из детства на доверие, когда вы с закрываете или завязываете глаза, а друг держит вас за руку и водит вас вокруг да около. Здесь на Земле этот друг — это, собственно говоря, Бог, Ангелы и ваши духовные помощники. Что за прекрасное место для обучения доверию!

Если вы договорились с вашими духовными помощниками перед тем, как прийти сюда, помочь вам научиться доверять Богу, как вы думаете: позволят ли они вам открыть ваш третий глаз до поры до времени? Вы буде очень рассержены на них, как только покинете этот земной план:

“Вы глупцы, почему вы позволили открыть мне третий глаз до времени?! Этого не было в нашем договоре!!! Теперь мне нужно возвращаться назад… ОПЯТЬ!!!”

Так что не сердитесь и не досадуйте из-за того, что ваш третий глаз ещё не открыт. Рассматривайте это как благословение, которое защищает вас и, в тоже время, помогает вам научиться доверять.

Источник >>

One Reply to “[Перевод:] Я пытаюсь открыть третий глаз. Посоветуйте как это сделать?”

  1. Pingback: Вопрос об открытии ясновидения – Древо Жизни

Добавить комментарий