Знания жизнетворящих крестов

Знания жизнетворящих крестов
Концевич А.Г. при поддержке автора крестов, Натальи Мельник и Аркадия Петрова
В статье рассказывается про сакральные кресты Со-Творённые в городе Николаеве, про принцип их действия, общие свойства и знания, которые за ними стоят. Это те знания и понимание, которые у нас есть сегодня об этих крестах на момент написания данной статьи.

Принцип действия крестов
Крест — это энергоинформационная структура, которая существовала изначально. Вертикальная ось Креста подобно антенне воспринимает Вертикальный поток света и Любви – поток Отца, который идёт непрерывно 24 часа в сутки в каждой точке пространства и времени, и как бы собирает, концентрирует и усиливает его локально, а горизонтальная развёртывает и распространяет его по Земле, в Мире. Горизонтальный поток – поток Мира. Крест — это своеобразное мощное место силы. Под каждым крестом находится сфера с Учением Григория Грабового «О Спасении и Вечном Гармоничном Развитии», которая благодаря кресту непрерывно наполняется энергией и информацией и распространяет это знание и свет в пространстве Мира непрерывно.

 

Когда крест заземлён, свет идёт Земле. Если крест висит в воздухе, как в случае крестов, сделанных в Николаеве, то под ним находится сфера, в данном случае с Учением Григория Грабового, и крест тогда работает на человека, который находится в его потоке, в пространстве креста, крест помогает человеку соединить в себе Небо и Землю. С крестом нужно работать: если человек работает, гармонизирует себя и окружающий мир, то и крест работает. Кресты выполнены по витражной технологии, однако эстетическая часть креста, привлекающая человека, — это только «вершина айсберга», его основа — духовная, тонкоматериальная. Крест одухотворён от Создателя.

Кресты работают по принципу сакральной геометрии, подробнее об этом можно
почитать в следующих источниках:
  1. Сакральная геометрия как принцип работы с Пространством (http://drevooz.blogspot.com/2012/10/blogpost.html)
  2. В книгах Аркадия Петрова: трилогии «Сотворение Мира» и «Древо Жизни. Кто ты человек?»
  3. В книгах Сергей Неаполитанского и Сергея Матвеева — «Сакральная геометрия» (Пб.: Издательство «Святослав», 2003. – 632 с., илл.)
  4. 7 крестов – 7 религий (http://drevooz.blogspot.com/2011/03/7-7.html)
  5. и др.
Благодаря сакральной геометрии свет и усиливается многократно как в реактивной трубе или, точнее, в торе. Подробнее о том, что такое тор и о его сакральном действии смотрите в замечательном фильме «Процветание» («THRIVE»).

 

Общие свойства и знания крестов
Каждый крест — это определённый важный пласт знаний, который необходимо освоить, а также помощь человеку. Воспринимая, осознавая, принимая и излучая эти знания человек способен понять мироустроительные принципы, которые стоят за образами этих крестов, получить результаты, достичь определённых состояний, избавиться или проработать негативные качества, выработать позитивные. Эти знания, возможности, помощь, состояния и качества перечислены ниже:
  1. Крест — символ жизни, Жизнь имеет духовное начало.
  2. Дополнительный прямой канал к Отцу Небесному, через него также Отец может видеть и корректировать жизнь человека.
  3. Символы и знаки нового времени и новой реальности
  4. В каждом кресте содержится Крест Георгиевский — очень мощная технология — всегда нацеленная на победу, усиливает состояние креста — это и есть та самая «реактивная труба».
  5. Крест — это коллективное сознание, это чаша, это песочные часы, туннель межпространственный и многое другое.*
  6. Кресты — это образы потоков Божественных Вечности и Безконечности! И в этих потоках Гармония, Спасение и Безсмертие!
  7. Очистка, гармонизация и структуризация сознания человека и пространства, в котором он находится, развитие сознания человека по божественным лекалам.
  8. Гармонизация событий жизни человека
  9. Передача знаний людям
  10. Нормализация здоровья
  11. Улучшение материального благополучия
  12. Гармонизация взаимоотношений
  13. Ускорение и гармонизация духовного роста человека
  14. Освещает будущее, помогает осветить линию жизни человека — помощь в прохождении квантового перехода, в Новую Реальность, в подготовке своих тел и т.п.
  15. Способствует раскрытию и самореализации человека, помогает человеку распаковывать и осознавать знания его Души.
  16. Способствует расширению сознания человека, антизомбирование
  17. Защита человека и пространства его жизни, работают как оберег: защищает человека на духовном, физическом, социальном планах и т.д. — своеобразная “подушка безопасности” для человека.
  18. Создание условий и благоприятной чистой среды для жизни и развития человека
  19. Усиление позитивных намерений, ускорение материализации позитивных намерений, мыслей и идей.
  20. Раскрытие сердца
  21. Объединение людей, пространств
  22. Портал воскрешения людей, их прихода в этот мир
  23. Внушение человеку ответственности перед самим собой и перед миром за свои мысли и поступки, человек наполняется состраданием и Любовью.
  24. Усиление духовного управления и ускорение его материализации, помощь в получении информации с тонкого плана, общаться телепатически и т.д.
  25. Выдавливают из человека и показывают ему негативные качества, помогают их проработать.
  26. Возрождение в человеке стремлениея к духовному саморазвитию через восстановление нисходящего потока янской энергии от Отца Небесного. Без восприятия этого потока пройти в Новую Реальность, в Новый Мир, в будущее не получится. Без этого потока, без его восприятия человек теряет желание духовно развиваться, расти — деградирует духовно и нравственно, превращается в обезьяну: ОБЕЗЪЯНА — ОН-БЕЗ-ЯНА.

Здесь важно понять, что крест ничего не делает за человека, хотя и помогает создать гармоничную среду для жизни и развития: трудится сам человек, но этот труд становится всё легче и легче, приятнее и радостнее, даже без малейшего напряжения. Бог не требует от нас тяжёлого каторжного труда. Тот труд, к которому он нас подталкивает — естественен, лёгок, радостен и приятен, потому, что в Единстве и Гармонии с Отцом. Этот труд и его результаты делают нас поистине счастливыми.

Далее мы рассмотрим те локальные знания, свойства, функции и задачи, которые несёт в себе каждый крест (образ креста) в отдельности.

 

Локальные знания и свойства крестов

 

Колокольня с крестами
  1. Выход в 4-х мерное пространство
  2. Символ нового времени и новой реальности
  3. Колокольня — это ствол дерева, произросшего из семени заложенного
    Богом и предками в городе Николаеве много лет назад
  4. Плодами этого дерева являются все последующие кресты

 

Крест Отец
  1. Отец — начало всего, начало начал.
  2. Крест объединяет все последующие кресты
  3. Объединение посвящённых
  4. Образ Древа Сефирот

 

Крест Сын (Космос)

 

  1. Образ устройства и формы Вселенной в виде яйца
  2. Ядро креста — сефира Земли,
  3. в ней Крест Георгиевский — очень мощная технология — всегда нацеленная на победу, усиливает состояние креста, определяет точку соединения вертикального и горизонтального потоков — начало начал, откуда всё пошло.
  4. Помощь человеку расправить крылья как Ангел хранитель
  5. Помощь в соединении в себе Неба и Земли: помогает восстановить и усилить этот основной канал в человеке.
  6. Гармонизация мужского и женского начала.
  7. Верхняя часть олицетворяет коронную чакру, способствует её раскрытию и гармонизации.
  8. Миссия Николаева
«Случайно» найденный нами отрывок из Блаватской по моему наиболее точно олицетворяет образ, состояние и знания, заключённые в данном кресте:
«Именно из Падма-Йони, “сердца лотоса”, из Абсолютного Пространства, из Вселенной вне времени и пространства эманирует Космос, обусловленный и ограниченный пространством и временем. Хиранья Гарбха, золотое “яйцо” (или лоно), из которого появляется Брама, часто называют Небесным Лотосом. Бог Вишну — синтез Тримурти, или индийской Троицы, — в течение “ночей Брамы”
плавает, спящий, в первозданных водах, раскинувшись на цветке лотоса. Его богиня, прекрасная Лакшми, подобно Венере-Афродите, поднимаясь из глубин вод, ногами опирается на белый лотос. Именно в результате вспенивания Молочного Океана — символа Космоса и Млечного Пути — собравшимися вместе богами перед их изумленными взорами явилась, Лакшми, богиня Красоты и Мать Любви (Кама), возникшая из пены бушующих волн, рождённая на лотосе и держащая в руке другой.»
В Индии символ лотоса, соотнесенный с женским детородным органом — йони,
олицетворяет богиню мать, Космический Лотос как творящее лоно, или источник божественного принципа.

 

 

Крест Дух
  1. Крест межгалактической связи
  2. Центральный кристалл олицетворяет принцип работы Отца Небесного по
    принятию и отдаче света и энергии Любви, смотри иллюстрацию ниже.
  3. Транслирует Высший Божественный свет Вечности, который Отец постоянно непрерывно посылает своим сыновьям.
  4. Знания креста способствуют пробуждению в человеке Духа и Воли, его божественного начала и, как следствие, самореализации человека.
1
2
3
При огранке кристалла по форме идеального алмаза 1, все лучи входящие в кристалл сразу переотражаются (возвращаются) назад (схема 2), что и проиллюстрировано на 3-й фотографии

 

Крест Второе Пришествие
  1. Оранжевый крест — Первое Пришествие,
    Красный — Второе.
  2. Смысл Второго Пришествия — передача знаний, чтобы спасти мир от возможной глобальной катастрофы, чтобы реально наступило всеобщее спасение, всеобщее воскрешение людей.
  3. Спасение всех
  4. На Землю пришёл Единый Бог
  5. Образ эталонной вечно молодой
    божественной клетки

Сравните изображение креста с этими снимками:

Бозон Хиггса
Бозон Хиггса –  названный физиками «частицей Бога»
Цветок Жизни
Цветок Жизни — древнейший символ, эталонная божественная клетка

 

 

Крест Гармония в Вечности
  1. Вселенский замысел, замысел Отца.
  2. Образ эталонной вечной божественной клетки
  3. Вечное Гармоничное развитие (2-й постулат учения Григория Петровича Грабового)
  4. Гармония мужского и женского начал, гармоничные отношения между мужчиной и женщиной
  5. Пробуждение в человеке энергии Кундалини, желание жить
  6. Как следствие растворение следов физических и психологических травм
  7. Растворение всего негатива, приведение человека к гармонии на Земле.
  8. Регенерация органов и тканей, омоложение
  9. Гармонизация прошлого и будущего.
  10. Объединение стран и народов, пространств на основе Любви
  11. Ускорение материализации позитивных намерений, мыслей и идей.
  12. Содержит в себе образ Древа Жизни
  13. Соединение с крестом Солнечной системы и Галактики, Центральным Духовным Солнцем.
  14. Объединение 7 религий в Единую — Единый Бог — Вертикальная ось (7 кристаллов)
  15. Устранение страхов, помощь в избавлении от чувства вины, приведение человека к гармонии и равновесию
  16. Со знаниями креста уходят энергии дуальности, из человека выдавливается самомнение
  17. Созревший плод Древа Познания Добра и Зла: показывает выход из отжившей уже сложившейся системы, ситуации в мире,  показывает выход из старой матрицы к Гармонии на Земле.
  18. Здесь пространство Матери Божьей и дальше пространство Отца Небесного: Бог — Мать и Отец.
  19. Нераспространение в мире негативных мыслей, идей, действий и даженамерений: мгновенный их возврат бумерангом к источнику.
-со-Спасом
Крест Спасения (Жизнетворящий Крест)
  1. Включает в себя 3 меры ответственности, которые пробуждаются в каждом человеке на Земле, по аналогии с основной идеей трилогии «Сотворение Мира» Аркадия Наумовича Петрова:
    1. Спаси себя.
    2. Спаси мир в себе.
    3. Спаси мир вокруг себя.
  1. Древнейший символ креста
  2. Крест дающий жизнь, причём Жизнь Вечную, основа знаний жизни
  3. Мгновенное воскрешение и регенерация органов
  4. Неумирание человека, всех людей, вечная молодость
  5. Мгновенная материализация
  6. Крест Вознесения — матрица возрождения, вознесения.
  7. Пробуждение человеческого сознание ото сна
  8. Объединение стран, пространств, народов
  9. Матрица содержит Георгиевский крест и Андреевский стяг
  10. Работа идёт одновременно с телом, сознанием, Душой. Происходит мгновенно, потому, что идёт через Дух.
  11. Работа и связь с Единым Богом и напрямую — это единый Божественный храм, единения с Отцом Небесным, с Творцом, через проход.
  12. Буква Х – это Христос, это Жизнь. Опять таки: здесь знания заложены. Его знания, это основа знаний жизни — это Божественные знания, которые через Христа пришли к нам, на Землю, они нужны нам для новой жизни. Это самый сильный крест от Иисуса Христа, содержащий его Учение.
  13. Крест — это портал, в портале есть все знания. Это основа Лотоса или основа того, что дал нам Христос.
  14. Включает в себя все измерения, которые представлены на Земле, т.е. все! Т.к. Земля включает в себя все измерения.
  15. Помощь в выстраивании, восстановлении сердечных связей между людьми на уровне сердечной чакры. Появление общего мировоззрения и идеологии и, как следствие, повышение доверия между людьми.
  16. Многократное ускорение духовного роста и процессов спасения человечества, что позволяет опередить негативные разрушительные процессы, преобразовать, отнормировать и сгармонизировать их.
  17. Помощь в пробуждении и воскрешении человеческого сознания и дальнего его развития по лекалам Бога.
  18. Настройка людей на духовную и нравственную основу
  19. Исцеление душевных ран, полученных в результате обмана другими людьми, мошенниками, деятельностью правительств, стрессами и т. п.
  20. Целостность идеи и вектора развития — это главное, обрести внутренний стержень, помощь в сонастройке всех людей на Земле, как единого целого, на единую задачу.
  21. Содержит в себе решение всех социальных задач по Учению Григория Грабового.
  22. Защита людей и систем, способствует их самоочищению.
  23. Поможет людям полностью раскрыть свои творческие способности для спасения всех и дальнейшего гармоничного развития
  24. Убираются страх и горе. А горе — это хуже страха, оно включает в себя все страдания, все энергии страдания. Убираются с Земли все энергии смерти. Чтобы было безсмертие, с Земли нужно убрать смерть прежде всего.
  25. Убираются записи смерти из клеток.
  26. Человек становится целостным, когда проходит через этот крест, но настолько, насколько он готов. Человек преображается в Богочеловека, в Творца.
  27. и многое многое другое.
Кресты Спасения и Гармонии вместе передают образ, матрицу Нового Мира, который приближается к нам.

При появлении каждого последующего креста предыдущие постепенно перенимают новое состояние и знания, и начинают обладать теми же свойствами. Каждый крест — это определённая ступень в нашем развитии.

Из трилогии «Сотворение Мира» Аркадия ПетроваВерсия для печати: Знания жизнетворящих крестов.pdf

One Reply to “Знания жизнетворящих крестов”

  1. Pingback: Интернет-занятие от 21 июля 2013 | Древо Жизни

Добавить комментарий