Откровения отца о родах, часть вторая. Сила Рейки.

Продолжение истории.

Прошло немного более года как мы родили Милолику, но написать об этом процессе всё-таки нужно я думаю: много полезного, да и люди просили. Забегая вперёд скажу, что всё прошло ещё гораздо более гармонично, чем в предыдущий раз. Почему? Много событий прошло и работы проделано над собой с момента предыдущих родов: мы с женой прошли Базовый курс Древа Жизни, я прошёл 1 ступень этого учения, прошли замечательные курсы New Age Masters “Чистая карма” (включая посвящение в символ Амрита – символ Вечной Жизни в физическом теле), прошёл СелестоРейки 1-4, Рейки Дельфинов, было пройдено множество курсов по Рейки и других эзотерических школ, мастерские посвящения, преображения и трансформации Тела Света, я начал активно чистить свой род и разбираться с родовыми проблемами, род жены тоже косвенно очищался (те кто знают, что такое Крест Девы – поймут как 😉 ), многое было осознано, активно менялось мировоззрение и мировосприятие, мощно очищал пространство и нас Крест Ангел. Я говорю это не для того, чтобы похвастаться или вдохновить вас пройти все эти многочисленные курсы: есть другие замечательные техники, школы и системы, а просто, чтобы подчеркнуть объём проделанной работы, чтобы вы смогли почувствовать, как поменялась структура наших тел, структура ДНК, поля, почистилась аура за эти годы. А чистка сознания, поля и тел, нормализация ДНК, приводит к тому, как вы уже знаете, что в физическом теле, в том числе, будет меньше блоков, зажимов и напряжения, оно будет более расслабленным, вероятность неприятностей при родах сильно снижается.

Мы стали более более гармоничными, уравновешенными, любящими, всё это вместе привело к тому, что всё так замечательно прошло. Проделанная работа была заметна ещё во время беременности: жена говорила, что это состояние (беременности) для неё уже привычно и очень комфортно, она была много спокойнее чем раньше, весёлой и радостной.

Для меня необычным стала резкая перемена в питании жены: она стала есть только растительную пищу и, как мне казалось, немногим больше Дюймовочки – пол горсточки в день. Хотя она утверждает, что питалась достаточно, тем не менее “специалисты” сказали бы, что для беременной она ест очень мало и совсем не то, что положено. Однако я счел, что организм беременной лучше всех знает что ему нужно и не доверять ему просто глупо. На том и успокоился. 🙂 Будущее показало, что все правильно: девочка родилась здоровой, с нормальным весом, так что ей всего хватало. Но предоставим слово супружнице моей непосредственно.

“Во время первых двух беременностей я не успела познакомиться с токсикозом. А в этот раз на сроке около 3-х месяцев мой желудок взбунтовался так, что я 2 дня вообще ничего не могла есть. Даже салаты. Понемногу стала пить капустный сок, потом морковный и яблочный. Тогда я поняла, что живущий во мне ребенок не желает питаться мертвой вареной пищей и перешла на живую. В мое меню входили: яблочный и морковный сок, салаты из свежих овощей и фруктов, всевозможные орехи и семечки, пророщенные злаки, овсяные и другие хлопья, сухофрукты и молочные продукты: кефир, ряженка, творог, сметана. Желудок мой очень обрадовался такой диете и больше не бастовал. Удивительно, но вареная пища меня совсем не привлекала, а запахами приготовленной еды я наслаждалась как запахами цветов – просто приятно пахнет!”

И вот однажды утром жена будит меня около 7-8 часов утра со словами о том, что пора начинать. Как???!!! Уже??? Волнение у меня конечно ещё было, несмотря на некоторый опыт и благополучно прошедшие в предыдущий раз роды. Может и хорошо, что оно было! 🙂 Захожу в зал и что же я вижу: интимная обстановка, свет приглушён, идёт мягкое свечение из аквариума и от горящих свечей, ароматические масла, на полу мягкий ковёр – жена уже всё приготовила, пока я спал: схватки рано её разбудили и она сделала всё заранее. Для усиления медитативного спокойного эффекта включил музыку дельфинов, чтобы обстановка бала максимально спокойной, умиротворяющей и гармоничной.
Начались схватки, в этот раз сразу включил Рейки (благо был уже “Мастером” – это как бы уровень в системе Рейки) для обезболивания. Очень помог символ “Холистика” из СелестоРейки-4, который как раз и предназначен для подобных случаев, применял мастерский символ, после первых схваток ещё умудрился позвонить знакомой – Мастеру Рейки, которая дополнительно делала сеанс на расстоянии. По совести нужно сказать, что и при прошлых родах тоже сильно помогло Рейки: жена получила специальную поддерживающую инициацию в Рейки на ситуацию – на роды. Благодарим Мастера, который нас тогда обучал!

Здесь нужно сказать, что не обязательно конечно изучать Рейки, хотя я всем это очень рекомендую: во время родов можно использовать техники Древа Жизни из книги Аркадия Петрова “Кто ты человек?”

Во время схваток жена крепко держала меня, поверьте – это сильно им (женщинам) помогает. Попутно интуитивно ещё находил способы как снизить или даже убрать совсем боли у жены и даже вызвать приятные ощущения. Но это, мужчины, я надеюсь, вы сами догадаетесь как делать, при случае. 😉

После нескольких схваток появилась головка девочки, как мы увидели позже. Если при предыдущих наших домашних родах после одной из схваток появилась головка Мирослава, а полного его выхода пришлось ждать до следующих схваток, и в этот промежуток мне пришлось немного понервничать, из-за цвета его кожи (хотя думаю сейчас, что он был нормальный для этого процесса) и пуповины, которая показалась вместе с ним: мне не было видно обвивает она голову или нет (после выхода было видно, что она просто лежит у него на плечах в виде подковы). С Милоликой всё получилось быстрее: как только показалась головка, малышка легко выскользнула из чрева матери и я едва успел переместиться и поймать её на руки. “Девка!” – удовлетворённо сказал я. “Девочка!” – радостно подтвердила жена, взяв её на руки. До этого в роду более ста лет рождались мальчики, что ещё раз подтвердило определённые успехи в направлении чистки и гармонизации нашего рода.

Всё прошло быстро: около часа-полтора. С пуповиной на этот раз вообще вопросов не было. Состояние жены – отличное: если в предыдущий раз из под неё натекла приличная лужа сукровицы, то в этот раз было всего несколько капелек крови, даже предварительно заготовленная клеёнка не понадобилась. Для сравнения: если после предыдущих родов у Ирины появилось желание родить следующего ребёнка только через год-два: всё-таки роды ещё были немного болезненными. То через 10 минут после этих она радостно воскликнула: “Вот это роды! Хочу ещё!” 🙂

Проснулись пацаны и обнаружили, что в доме появился кто-то ещё. Гармония ситуации проявилась даже здесь, и при родах нас никто не отвлекал. Старший отреагировал радостно, а младший также, как в своё время старший при его появлении, и ему тоже пришлось дать дополнительно Любовь, тепло и внимание, чтобы он не чувствовал себя обделённым родительской Любовью и заботой. Милолика (имя было заготовлено заранее и были знаки, что родится девочка) слегка, даже не плакала, а похныкивала. Жена приложила ребёнка к груди, та сразу успокоилась и уснула. На личике были видны лёгкие морщинки и угадывался лёгкий, едва заметный дискомфорт (даже не страдание) от появления на свет. Я сделал ей сразу Рейки, морщинки разгладились, лицо успокоилось, следов дискомфорта как не бывало. Затем сделал ТМ: практикующие знают, что вокруг медитирующего при этом образуется особое поле гармонии и спокойствия. После медитации Милолика преобразилась ещё сильнее, раскинула ручки, как это делают маленькие детки, и спала уже абсолютно безмятежно, вполне довольная своему появлению на свет Божий.

А Ирина, как ни в чём ни бывало, будто бы ничего и не произошло, пошла на кухню готовить и кормить своих мужиков, которых у неё целых трое. 🙂 При этом могла совершенно спокойно сидеть без каких бы то ни было проблем. Пошёл обычный размеренный день. Вот она гармония домашних родов!!!

После моей первой статьи на тему на одном из форумов мужчина
справедливо заметил: “Достаточно узнать как ты был рождён, как была
рождена твоя жена – и вам станут понятны корни многих страхов. Если
девочку родили мягко, без боли, с радостью – то у неё не будет страхов
родов.
Можно так и определить возможные проблемы в родах – по тому как
сама будущая роженица была рождена.
” Многие друзья глядя на Милолику умиляются: “Она такая жизнерадостная, ничего не боится”. “А чего ей бояться?” – отвечаю я, – “Вспомните, как она была рождена!” Здесь необходимо сказать, что перед тем как зачинать многим женщинам нужно убрать сначала своих страхи, особенно страх, полученный при собственных родах, страх детей. Поверьте, это работа не на 5 минут, и она не такая простая как возможно может показаться.

Очень точно о такой работе сказано в фильме “Оргазмические Роды”: “Рождение человека начинается задолго до того, как начнутся первые схватки. Сами роды – это заключительный аккорд в программе подготовки к сознательному рождению. Это кульминация захватывающего процесса самопознания, который потребовал немалого мужества, предельной честности, искреннего желания и несгибаемого намерения не травмировать нового пришельца, а обеспечить ему гармоничный переход в наш мир. Наградой на этом пути становится истинное наслаждение от всего пережитого. Мы стремительно движемся в Новую Эру, готовы ли мы встретиться лицом к лицу с результатами наших трудов, ведь качество нашего завтра определяется качеством нашего сегодня, тем, что мы сегодня считаем важным, во что вкладываем ресурсы. Сейчас в мире около 150 миллионов беременных женщин. Давайте представим себе какое может стать жизнь на планете, если целое поколение детей родится без страданий, в Любви. Человечество может очиститься от страха и боли накопленного предыдущими поколениями и вернуться в своё изначальное состояние.

Вот и посмотрите внимательно на себя, на свои действия: во что вы вкладываете сейчас силы и ресурсы? В саморазвитие и самопознание, чтобы пройти в новый мир, или продолжаете холить и лелеять своё эго, гордыню и тщеславие, продолжаете самореализовываться от гордыни, а не от сердца, продолжая пребывать в иллюзиях: авось пронесёт? Не пронесёт!

Я говорил уже, что и Мирослав и Милолика заметно отличаются состоянием и цветом кожи, тонусом. Действительно, в фильме всё правильно подмечено, лучше и не скажешь наверное: “Детей, которые были зачаты и рождены в Любви без травм, сразу видно. Они
выглядят спокойно и уверено, они не прячут глаз, они внимательны и
любопытны, жизнь не пугает их. У них хороший мышечный тонус и цвет кожи.
Они удивительно хорошо владеют своим телом и быстро всему учатся. В
дальнейшей жизни они отличаются высоким уровнем интеллекта, крепким
Здоровьем и мощными лидерскими качествами. Правда иногда им сложно
вписаться в окружающую среду и понять стиль жизни без Здравого смысла.

Вот пожалуй и всё. Повторные роды дома родственники восприняли уже как само собой разумеющееся: “Опять дома рожали? Ну ладно.” – коллективное сознание стараниями многих людей сильно меняется. В этой солнечной статье, как и в прошлый раз, не хочется писать о последующей регистрации, медицинском, социальном и других эгрегорах (в этот раз общение с этими структурами было менее гармоничным: они чувствуют, что становятся ненужны), благо, что сейчас, после многочисленных усилий, публикаций и даже протестов “трудящихся”, регистрация и отношение социума становится всё более простым, естественным и толерантным к домашним родам. Успехов вам! И не стесняйтесь обращаться за советом или консультацией.

Алексей и Ирина.

5 Replies to “Откровения отца о родах, часть вторая. Сила Рейки.”

  1. Спасибо Вам за ваши статьи! Очень и очень интересно, для меня как будто начал открываться новый мир. Задумалась над тем, что можно рожать по другому, а не так как все и всегда нам ( девушкам) говорили. Вот только для этого нужно доверие к себе ( как к созданию Бога и природы) и еще нужно работать со своими же страхами ( как мне кажется).
    Вы правда молодцы, любите и поддерживаете друг друга) Счастья Вам и Вашим Деткам))

Добавить комментарий